FlatShop

0 productos - $0

Carrito vacio. Ve a la >>>

Tienda
TRATAMIENTO DE DATOS

GRUPO FASHION INTERNACIONAL SAS

NIT. 900.647.751-5

AVISO DE AUTORIZACION PARA EL  TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

GRUPO FASHION INTERNACIONAL SAS como comercializadora  de la marca BLACK THE TIME en cumplimiento de lo definido en la Ley Colombiana 1581 de 2012 y el Decreto reglamentario 1377 de 2013, se permite informar a todos nuestros Clientes, Proveedores, Accionistas, Empleados y demás titulares y legitimados, que los datos personales que usted  suministre en desarrollo de las operaciones que efectúen con la empresa, serán tratados mediante el manejo de  medidas de seguridad técnicas y administrativas que impedirán el acceso no autorizado de terceros a esta información.

Como responsables de los datos personales que actualmente reposan en nuestras bases de datos y de acuerdo a lo establecido Decreto 1377 de 2013 notificamos que  la información recolectada será usada con fines del objeto social que desarrolla la empresa como son: registro de  operaciones comerciales, fiscales, contables y de nómina, suministrar referencias laborales, recaudos de cartera, reportes ante las entidades del estado, seguimientos para uso comercial y demás aplicables a cada uno de los titulares.

Los titulares de los datos suministrados así como los legalmente legitimados tendrán derecho a: acceder, conocer, actualizar, revocar y solicitar prueba de la autorización, así como la supresión de los datos personales según lo contemplado en la ley.

Por lo anterior nos permitimos informar que para notificar su consentimiento y continuar con el tratamiento de sus datos personales conforme a las Políticas de  Tratamiento de la información establecidas por GRUPO FASHION INTERNACIONAL SAS se han dispuesto los medios de divulgación idóneos, tales como página web www.blackthetimejeans.com, correo electrónico blackthetimeoriginal@gmail.com, puntos de venta CR 66 N. 5 – 30 LC 30 Local 3 Cali-Colombia y a las líneas 3731116 – 3168687191.

Cordialmente

GRUPO FASHION INTERNACIONAL SAS
NIT. 900.647.751-5
grupofashioninternacionaljeans@gmail.com