FlatShop

0 productos - $0

Carrito vacio. Ve a la >>>

Tienda
POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

RAZON SOCIAL: GRUPO FASHION INTERNACIONAL SAS

NIT: 900.647.751-5

DIRECCION: CARRERA 66 N. 5 – 30 LC 3

TELEFONO: 3731116

PAGINA WEB: www.blackthetimejeans.com

CORREO ELECTRONICO:  grupofashioninternacionaljeans@gmail.com; blackthetimeoriginal@gmail.com

ACANCE: La presente política de Tratamiento de datos personales se elaboró de conformidad con lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012, el Decreto reglamentario 1377 de 2013 y demás disposiciones complementarias y serán aplicadas por GRUPO FASHION INTERNACIONAL SAS respecto al uso, recolección, manejo, supresión, circulación y de todas aquellas actividades que constituyen tratamiento de datos personales.

DEFINICIONES: AUTORIZACION: Consentimiento previo, expreso e informado del Titular para llevar a cabo el tratamiento de Datos personales. AVISO DE PRIVACIDAD: Comunicación verbal o escrita generada por el responsable, dirigida al Titular para el Tratamiento de sus Datos Personales, mediante la cual se le informa acerca de  la existencia de las Políticas de Tratamiento de información que le serán aplicables,  la forma de acceder a las mismas y las finalidades del Tratamiento que se pretende dar a los datos personales. BASE DE DATOS: Conjunto organizado de Datos Personales que sean objeto de Tratamiento. DATOS SENSIBLES: Se entiende por datos sensibles aquellos que afectan la intimidad del Titular o cuyo uso indebido puede generar su discriminación, tales como aquellos que revelen el origen racial o étnico, la orientación política, las convicciones religiosas o filosóficas, la pertenencia a sindicatos, organizaciones sociales, de derechos humanos o que promueva intereses de cualquier partido político o que garanticen los derechos y garantías de partidos políticos de oposición, así como los datos relativos a la salud, a la vida sexual y los datos biométricos. ENCARGADO DEL TRATAMIENTO: Persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, realice el Tratamiento. En los eventos en que el Responsable no ejerza como Encargado de la Base de Datos, se identificara expresamente quien será el Encargado. RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO: Persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, decida sobre la base de datos y/o el Tratamiento de los datos. TERMINOS Y CONDICIONES: Marco general en el cual se establecen las condiciones para los participantes de actividades promocionales o afines. TITULAR: Persona natural cuyos datos sean objeto de Tratamiento. TRATAMIENTO: Cualquier operación o conjunto de operaciones sobre Datos Personales, tales como la recolección, uso, circulación o supresión.

TRATAMIENTO: GRUPO FASHION INTERNACIONAL SAS, actuando en calidad de Responsable del Tratamiento de los Datos Personales, y para el adecuado desarrollo de su objeto social, recolecta, almacena, usa circula y suprime los datos suministrados  de los Titulares con quienes se ha tenido o se tiene una relación comercial o laboral. Esta información se tendrá de manera indefinida, mientras este activo el vínculo comercial.

FINALIDAD: La empresa, hará uso de los Datos Personales con las siguientes finalidades: Ejecutar la relación contractual existente con clientes, proveedores y trabajadores, incluida el pago de obligaciones contractuales. Formalizar los procesos de comercialización del producto. Elaborar por procesos fiscales para proveer los productos requeridos por los usuarios. Realizar gestión de recaudo. Enviar información comercial y publicitaria de nuestra empresa. Informar informes fiscales a las entidades del Estado. Realizar registro de las transacciones comerciales con clientes y proveedores. Consolidar un suministro oportuno y de calidad de los productos con los proveedores. Elaborar los respectivos aportes a la seguridad social. Efectuar la vinculación con las entidades pertinentes. Registrar la información de empleados y/o pensionados (activos e inactivos). Desarrollar el proceso de selección, evaluación, y vinculación laboral. Enviar  información a los trabajadores y familiares. Soporta el proceso de auditoría interna o externa. Reconocimiento, protección y ejerció de los derechos de los socios de la empresa. Consolidar un suministro oportuno y de calidad de los productos con los proveedores. Verificación de saldos con acreedores cuando corresponda.  Determinación de las obligaciones pendientes, la consulta de información financiera e historia crediticia, respecto de los deudores. Contactar eventualmente, por medio de los canales suministrados por el Titular de la  información, con quienes se tiene o ha tendido alguna relación comercial o laboral para finalidades antes mencionadas.

DERECHOS DE LOS TITULARES DE LAS BASES DE DATOS: Las personas naturales cuyos Datos Personales sean objeto del Tratamiento por parte de GRUPO FASHION INTERNACIONAL SAS tiene los siguientes derechos, los cuales puede ejercer en cualquier momento: Conocer los Datos Personales sobre los cuales la empresa  está realizando el Tratamiento. De igual manera, el Titular puede solicitar en cualquier momento, que sus datos sean actualizados o rectificados, por ejemplo, si encuentra que sus datos son parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, induzcan a error, o aquellos cuyo Tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado. Solicitar prueba de la autorización otorgada a GRUPO FASHION INTERNACIONAL SAS para el Tratamiento de sus Datos Personales. Ser informado por GRUPO FASHION INTERNACIONAL SAS, previa solicitud, respecto del uso que ésta les ha dado a sus Datos Personales. Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la Ley de Protección de Datos Personales. Solicitar a GRUPO FASHION INTERNACIONAL SAS la supresión de sus Datos Personales y/o revocar la autorización otorgada para el Tratamiento de los mismos, mediante la presentación de un reclamo, de acuerdo con los procedimientos establecidos en esta Política. No obstante, la solicitud de supresión de la información y la revocatoria de la autorización no procederán cuando el Titular de la información tenga un deber legal o contractual de permanecer en la Base de Datos y/o Archivos, ni mientras se encuentre vigente la relación entre el Titular y la empresa, en virtud de la cual fueron recolectados sus datos. Acceder de forma gratuita a sus Datos Personales objeto de Tratamiento.

PARÁGRAFO PRIMERO: Para efectos del ejercicio de los derechos antes descritos tanto el titular como la persona que lo represente deberá demostrar su identidad y, de ser el caso, la calidad en virtud de la cual representa al titular.

PARÁGRAFO SEGUNDO: Los derechos de los menores de edad serán ejercidos por medio de las personas que estén facultadas para representarlos.

DATOS SENSIBLES: GRUPO FASHION INTERNACIONAL SAS no solicitara a los Titulares datos de carácter sensibles, de ser necesario el Titular tendrá derecho a decidir si suministra o no cualquier información de este tipo.

RESPONSABLE DE LA ATENCION DEL TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES: El área administrativa de la empresa GRUPO FASHION INTERNACIONAL SAS será el responsable de atender las peticiones, quejas y reclamos que presente el Titular de los datos en el ejercicio de los derechos contemplados en la presente política.

GRUPO FASHION INTERNACIONAL SAS

NIT. 900.647.751-5

blackthetimeoriginal@gmail.com